В Санкт-Петербурге провели тест-драйв новых КАМАЗов - «Грузовики и автобусы» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Каталог авто » В Санкт-Петербурге провели тест-драйв новых КАМАЗов - «Грузовики и автобусы»
В Санкт-Петербурге провели тест-драйв новых КАМАЗов - «Грузовики и автобусы»
Потенциальные заказчики смогли проехать за рулём новых моделей грузовиков и получить консультации специалистов. В рамках презентации на территории стадиона «Санкт-Петербург Арена» было показано несколько моделей: два магистральных седельных тягача КАМАЗ-5490 Neo в традиционном и в газодизельном

Потенциальные заказчики смогли проехать за рулём новых моделей грузовиков и получить консультации специалистов.


 

В рамках презентации на территории стадиона «Санкт-Петербург Арена» было показано несколько моделей: два магистральных седельных тягача КАМАЗ-5490 Neo в традиционном и в газодизельном исполнении, тяжёлый самосвал КАМАЗ-65801, а также газодизельный автофургон КАМАЗ-4308.


На фото: КАМАЗ-5490 Neo

Мероприятие провели представители компании «КАМАЗ» и официального дилера ТЦ «Восток». Как сообщили в пресс-центре челнинского автогиганта, на сегодняшний день высоким спросом пользуется модернизированная версия грузового автомобиля 5490. Продажи флагмана нового модельного ряда стартовали на рынке менее полугода назад.


Присутствующим рассказали о том, что тягач КАМАЗ-5490 Neo в газодизельном исполнении позволяет достичь экономии в размере двух рублей на каждый пройденный километр пути. Таким образом, при пробеге тяжеловоза, равном 100 000 километров, владельцу удастся сэкономить 200 000 рублей.


На фото: КАМАЗ-65801

Привлёк внимание потенциальных заказчиков также самосвал КАМАЗ-65801 с колёсной формулой 8х4, который имеет комфортабельную кабину на четырёхточечной пружинной подвеске, девятитонные передние оси и шестнадцатитонные ведущие мосты. Грузоподъёмность грузовика составляет 33 тонны. Автомобиль оснащается двигателем Cummins серии ISG12 объёмом 12 литров мощностью 450 л. с.


На презентации был показан также газодизельный автофургон КАМАЗ-4308, который работает на смеси метана и дизельного топлива (соотношение 45/55%). Этот грузовой автомобиль оснащён двигателем Cummins с отдачей 242 л. с. мощности, а также двумя газовыми баллонами объёмом по 80 литров.



Читайте также:

КАМАЗ поставил на конвейер новые модели

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle