Следующий Mitsubishi Outlander получит платформу Renault-Nissan - «Mitsubishi» » Новостной Автоблог
Следующий Mitsubishi Outlander получит платформу Renault-Nissan - «Mitsubishi»
Кроссовер японской марки перейдет с собственной «тележки» на продукт альянса для снижения производственных затрат. Напомним, недавно была представлена обновленная версия Mitsubishi Outlander, которой не было в планах на этот год. В 2018 году должен был дебютировать кроссовер нового поколения.

Кроссовер японской марки перейдет с собственной «тележки» на продукт альянса для снижения производственных затрат.


 

Напомним, недавно была представлена обновленная версия Mitsubishi Outlander, которой не было в планах на этот год. В 2018 году должен был дебютировать кроссовер нового поколения. Концепцию дизайна четвертого Outlander продемонстрировал прототип Mitsubishi GT-PHEV, дебютировавший в 2016 году на Парижском автосалоне. Правда, руководство альянса Renault-Nissan, выкупившего пакет акций Mitsubishi Motors, решило иначе – в проект были внесены серьезные коррективы.


Mitsubishi GT-PHEV Concept

Разработанная программа унификации, направленная на снижение расходов, затронула новый Outlander. Модель следующего поколения разделит платформу с новым Nissan X-Trail, сообщает издание Авторевю. Хотя, предполагается, что кроссы разделят только техническую составляющую, а экстерьер и интерьер у них будет разным. Задержка выхода нового поколения из-за смены платформы составит, приблизительно два года.






Хотя, в альянсе по достоинству оценили инженерные решения Mitsubishi. Ранее появлялась информация, что пикап Nissan Navara новой генерации будет базироваться на платформе Mitsubishi L200, поскольку она включает продвинутую трансмиссию Super Select 2, в которой комбинируется дифференциальный полный привод с возможностью отключения передней оси. А вот для кроссоверов ниссановская платформа оказалось оптимальнее.






Актуальный Mitsubishi Outlander продается в России по стартовой цене 1 499 000 рублей без учета спецпредложений. За эти деньги покупатель получит переднеприводный автомобиль выпуска 2017 года с двухлитровым мотором MIVEC в паре с вариатором.






Кстати, в прошлом году в России было реализовано 16 828 единиц Mitsubishi Outlander, что на 50% превышает показатель предыдущего года.


Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что в Mitsubishi в будущем планируют расширить модельный ряд, в том числе седаном. Правда, «четырехдверка» не в приоритете, возможно, раньше в продуктовую линейку попадет новый пикап для американского рынка.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45