Русский дизайнер Bugatti перешел в Hyundai - «Genesis»
Александр Селипанов, ответственный за дизайн экстерьера гиперкара Chiron и концепта Vision GT стал членом команды корейского производителя. Бывший дизайнер Bugatti и Lamborghini занял должность шеф-дизайнера бренда Genesis, под которым Hyundai предлагает на рынке премиальные модели. Перед работой

Александр Селипанов, ответственный за дизайн экстерьера гиперкара Chiron и концепта Vision GT стал членом команды корейского производителя.


 

Бывший дизайнер Bugatti и Lamborghini занял должность шеф-дизайнера бренда Genesis, под которым Hyundai предлагает на рынке премиальные модели. Перед работой во французской компании он участвовал в разработке Lamborghini Huracan.




Русский дизайнер Bugatti перешел в Hyundai - «Genesis»



Александр приступит к работе в европейской Global Genesis Advanced Studio с января. Он будет напрямую подчиняться главному дизайнеру Genesis Люку Донкервольку. «Я по-настоящему взволнован этим предложением, поскольку это будет новой главой моей карьеры, — отметил Селипанов, — Поскольку я раньше работал с хорошо известными брендами, Genesis стал новым и освежающим вызовом для меня».



О планах бренда Genesis ранее рассказал порталу «Колеса.ру» его глава — Манфред Фицджеральд, занимающий также пост вице-президента Hyundai Motor Company. Корейский производитель имеет амбициозные планы на премиальный сегмент рынка и существенное расширение линейки к 2020 году.


Сборка флагманского седана Genesis G90 налажена на мощностях российского завода «Автотор». Цена роскошной «четырехдверки» стартует с 4 450 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с мотором GDI объемом 3,8 литра в комплекте с восьмискоростной автоматической трансмиссией и полным приводом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!