Уникальный Ferrari F430 от Novitec Rosso выставлен на продажу - «Ferrari» » Новостной Автоблог
Уникальный Ferrari F430 от Novitec Rosso выставлен на продажу - «Ferrari»
Если толщина пачек ваших купюр, складируемых под матрасом, превышает толщину самого матраса, а душа лежит к скакунам из Маранелло, есть повод поторопиться. Нет, изменений в модельном ряду не произошло, зато есть кое-что интересное на основе снятой с производства F430. Лот, выставленный на продажу в
Уникальный Ferrari F430 от Novitec Rosso выставлен на продажу - «Ferrari»

           Если толщина пачек ваших купюр, складируемых под матрасом, превышает толщину самого матраса, а душа лежит к скакунам из Маранелло, есть повод поторопиться. Нет, изменений в модельном ряду не произошло, зато есть кое-что интересное на основе снятой с производства F430.

 


Лот, выставленный на продажу в канадском городе Калгари, представляет собой глубокую модернизацию модели F430 – «дедушки» нынешнего 488GTB. В те времена двигатели «феррари» были атмосферными, небо – голубым, а Михаэль Шумахер не покидал пьедесталов «Формулы-1». Ателье Novitec Rosso, являющееся признанным лидером в сфере тюнинга Ferrari, вдохнуло в 430- новую жизнь, и теперь ему под силу тягаться со своими наддувными потомками.




















Фото: www.gtspirit.com





Центр проекта, конечно, двигатель. 4,3-литровый V8 получил два компрессора, высокопроизводительную топливную систему и программное обеспечение, прямоточный выхлоп и впуск пониженного сопротивления. Отдача? 707 сил – на 37 больше, чем у нового 488GTB! Ходовые качества владельцу предлагается испытать самостоятельно, а чтобы это закончилось благополучно, тормозная система заменена на «новитековскую» с 6-поршневыми суппортами и 380-миллиметровыми дисками. Должную управляемость обеспечивает заниженная подвеска KW.








Этот экземпляр – не из тихонь и вовсю заявляет о своём потенциале при помощи агрессивного обвеса, составных колёсных дисков и виниловой плёнки оттенка «шлифованный алюминий». Кто там хотел родной алый Rosso Corsa? Снимите плёнку – и он перед вами. Интерьер пестрит карбоном и алькантарой с красной строчкой – найти нетронутую деталь тут непросто.
















Цена такого тюнинга – около 150 000 долларов (8,5 миллионов рублей) вдобавок к стоимости самого автомобиля. В этой связи предложение великолепно: 127 000 долларов (7,2 миллиона рублей)! Останется только "растаможить" и найти посредника, который доставит машину до дверей нового владельца в целости. В любом случае, это дешевле нового 488GTB и сущие гроши в сравнении с недавно проданным на аукционе Ferrari 357 Plus.


Ferrari F430 на аукционе Ebay




Читайте также:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45