Liberty Walk "занизила" Ferrari 458 по-японски - «Ferrari» » Новостной Автоблог
Liberty Walk "занизила" Ferrari 458 по-японски - «Ferrari»
Специалисты известного канадского тюнинг-ателье на сей раз решили "поиздеваться" над итальянским спорткаром, однако в двигатель лезть не стали. Главная изюминка нового образа – огромные составные колеса LG08 от PUR Wheels размерностью 20x9 дюймов спереди и 20x12 дюймов сзади. В соответствии с
Liberty Walk "занизила" Ferrari 458 по-японски - «Ferrari»

        Специалисты известного канадского тюнинг-ателье на сей раз решили "поиздеваться" над итальянским спорткаром, однако в двигатель лезть не стали.

 


Главная изюминка нового образа – огромные составные колеса LG08 от PUR Wheels размерностью 20x9 дюймов спереди и 20x12 дюймов сзади. В соответствии с нынешней модой автомобиль можно буквально положить "брюхом" на землю благодаря пневматической подвеске.













Дополняет образ оригинальный аэрокит с расширителями арок на заклепках, спойлерами на переднем бампере и на крышке двигателя, а также юбками и диффузором в заднем бампере из неокрашенного углепластика.



Что касается двигателя, его оставили без изменений: атмосферный V8 объёмом 4,5 литра выдает 562 лошадиных сил, которые в сочетании с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением разгоняют итальянское купе с места до 100 километров в час всего за 3,0 секунды. Максимальная скорость достигает 325 километров в час.











Напомним, на днях компания Ferrari представила в Сети новую модель 488 Spider с жесткой складной крышей. Публичный дебют новинки состоится в середине сентября на моторшоу во Франкфурте.


Читайте также:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45