В закамуфлированном кроссе заподозрили новинку Chevrolet - «Chevrolet» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Chevrolet » В закамуфлированном кроссе заподозрили новинку Chevrolet - «Chevrolet»
В закамуфлированном кроссе заподозрили новинку Chevrolet - «Chevrolet»
В Сети появились фотографии с тестов нового «паркетника». Снимки модели были сделаны в Китае. Фото замаскированного кроссовера распространили «поднебесные» СМИ. Местные профильные медиа утверждают, что в объектив угодила модель Chevrolet. Причем, по их мнению, на снимках запечатлено серийное

В Сети появились фотографии с тестов нового «паркетника». Снимки модели были сделаны в Китае.


 

Фото замаскированного кроссовера распространили «поднебесные» СМИ. Местные профильные медиа утверждают, что в объектив угодила модель Chevrolet. Причем, по их мнению, на снимках запечатлено серийное воплощение концепта Chevrolet FNR-X, который был представлен в апреле прошлого года. Однако сходства между пойманным авто и прототипом нет. А вот диски у тестовой машины похожи на те, что ставятся на модели Chevrolet.



В закамуфлированном кроссе заподозрили новинку Chevrolet - «Chevrolet»




Между тем в конце 2017 года в Китае сфотографировали другой закамуфлированный кросс. Тогда «поднебесные» СМИ тоже писали, что папарацци удалось поймать «паркетник», дизайн которого выполнят по мотивам FNR-X. И прошлогодний кроссовер как раз больше похож на концепт американской марки.


Ранее концерн General Motors анонсировал 15 премьер для Китая: в 2018-м в этой стране появятся новые и рестайлинговые модели под марками Chevrolet, Buick, Cadillac и Baojun (совместный проект GM и SAIC). Так что вполне возможно, что в этом году Chevy действительно представит в Поднебесной два новых кроссовера.







Информации о моторах ни нынешней, ни прошлогодней новинки пока нет. Chevrolet FNR-X был подзаряжаемым гибридом, но подробностей о силовой установке прототипа марка так и не раскрыла.


Кстати, пару недель назад Chevrolet рассекретила «паркетник», для которого возродили имя Blazer. SUV пока анонсирован только для США, там он займет нишу между моделями Equinox и Traverse.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45