BMW завершает производство хэтчбека i3
«Зеленый» хэтчбек выпускается на протяжении десяти лет и за этот период разошелся в количестве более 250 тысяч экземпляров по всему миру (модель продавалась в том числе и в России). Преемников у BMW i3 будет сразу два — это электрическая версия X1 с индексом iX1 и MINI Electric второго поколения,
«Зеленый» хэтчбек выпускается на протяжении десяти лет и за этот период разошелся в количестве более 250 тысяч экземпляров по всему миру (модель продавалась в том числе и в России).

Преемников у BMW i3 будет сразу два — это электрическая версия X1 с индексом iX1 и MINI Electric второго поколения, дебют которой запланирован на 2023 год.

Вопреки ожиданиям, BMW не стала тянуть с отставкой i3: предполагалось, что модель будет выпускаться вплоть до 2024 года, однако Autocar со ссылкой на представителей марки сообщает, что производство завершится уже в июле этого года.

Освободившиеся мощности завода в Лейпциге в дальнейшем задействуют для выпуска MINI Countryman третьего поколения — он встанет на конвейер во второй половине 2022 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!