Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Brabus выпустил 900-сильную версию кроссовера Maybach GLS.
Brabus выпустил 900-сильную версию кроссовера Maybach GLS.
Brabus продолжает расширять линейку особо мощных моделей, отмеченных индексом 900. Следующим представителем модельного ряда станет роскошный кроссовер Mercedes-Maybach GLS 600. Его двигатель V8 претерпел уже знакомые (например, хэтчбек GT 63 S 4-Door Coupe и внедорожник G 63) доработки и получил
Brabus продолжает расширять линейку особо мощных моделей, отмеченных индексом 900. Следующим представителем модельного ряда станет роскошный кроссовер Mercedes-Maybach GLS 600.

Его двигатель V8 претерпел уже знакомые (например, хэтчбек GT 63 S 4-Door Coupe и внедорожник G 63) доработки и получил «семейное» обозначение Rocket 900.

Тюнеры увеличили объем двигателя с 4 литров до 4,5 литров, установили новую турбину с более высоким давлением наддува, более эффективный топливный насос, собственную выхлопную систему из нержавеющей стали и многое другое.

В результате отдача возросла с 557 л.с. и 730 Нм до 900 л.с. и 1250 Нм. Между тем, как и у остальных представителей серии «Девять сотен», на клиентской машине максимальный крутящий момент будет ограничен 1050 Нм — для того, чтобы сохранить трехлетнюю гарантию ателье на девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Время разгона до 100 км/ч сократилось с 4,9 до 4,2 секунды, а максимальная скорость увеличилась с 209 до 320 км/ч.

Кроме того, Brabus 900 на базе Mercedes-Maybach GLS 600 получает:

♦ Перенастроена пневмоподвеска, уменьшен дорожный просвет на 25 мм;
♦ Кованые 24-дюймовые диски Monoblock M Platinum Edition;
♦ Карбоновые расширители колесных арок, а также нижняя часть переднего бампера и диффузор выполнены из одного материала;
♦ Полностью ручной работы салон с отдельными задними сиденьями.

Как всегда, возможности дальнейшей персонализации как внешне, так и внутренне ограничиваются только фантазией и финансовыми возможностями клиента. Стоимость проекта пока не определена.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!