Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Какие автомобили скоро появятся в России: 8 интересных новинок.
Какие автомобили скоро появятся в России: 8 интересных новинок.
Авторизованные копии Nissan Navaro, очень стильный седан FAW, свирепый внедорожник Great Wall и другие китайские новинки, которые в будущем доберутся до России. Большинство крупных европейских автомобильных компаний прекратили свою деятельность в России. В этом случае эксперты ожидают передела
Авторизованные копии Nissan Navaro, очень стильный седан FAW, свирепый внедорожник Great Wall и другие китайские новинки, которые в будущем доберутся до России.

Большинство крупных европейских автомобильных компаний прекратили свою деятельность в России. В этом случае эксперты ожидают передела рынка в Китай.

Автомобили из Китая до сих пор импортируются, а некоторые собираются в моей стране. Более того, большинство китайских брендов подготовили для России множество новинок.

Autonews.ru отобрал самые интересные модели китайской династии, которые вскоре заполнят отечественные автосалоны.

✅ Хавердаго

Производство нового кроссовера Dargo уже стартовало на заводе Haval в Тульской области. Два автодилера пообещали, что автомобиль поступит в автосалоны «в ближайшем будущем».

В России кроссовер будет комплектоваться 192-сильным 2-литровым бензиновым турбомотором в паре с семиступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроссовер будет доступен с передним и полным приводом.

В список оснащения модели войдет полностью цифровая приборная панель, а также информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. Кроме того, кроссовер обеспечен набором современных электронных помощников на базе 14 радаров, 5 камер и процессора Mobile Eye Q4.

✅ Джили МОНЖАРО

Флагманский кроссовер Geely Monzaro должен поступить в российские дилерские центры во второй половине 2022 года. Но когда именно модель выйдет на российский рынок, пока говорить рано.

Monjaro будет доступен на наших рынках с 2-литровым турбодвигателем Volvo мощностью 238 л.с. в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Aisin и полным приводом.

Комплектация кроссовера пока держится в секрете.

✅Чанган УНИ-К

Автомобиль дебютировал на международном автосалоне в Гуанчжоу в 2020 году и изначально должен был появиться на нашем рынке в 2021 году.

Однако, как указывает компания, «жизнь изменилась, и сроки должны быть скорректированы». В настоящее время автомобиль получил одобрение типа транспортного средства в России.

Changan Uni-K позиционируется как флагманский кроссовер марки и заменит в модельном ряду устаревшую модель CS75 FL. Длина машины 4,86 ​​м.

Автомобиль будет доступен в России с 2-литровым бензиновым турбомотором Blue Whale собственной разработки мощностью 226 л.с. Двигатель сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом.

✅ JAC S6

Китайская компания JAC может привезти в Россию пятиместный кроссовер S6, позиционируемый как конкурент Toyota RAV4.

Когда именно автомобиль дебютирует на нашем рынке, пока неясно. Однако компания уже сертифицировала модель в России. Производство для нашего рынка, скорее всего, будет происходить на заводе в Казахстане.

Согласно документам в базе данных ОТТС, российские покупатели получат кроссовер с 1,5-литровым бензиновым турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 174 лошадиные силы. А в Китае этот двигатель возвращается к JAC S6 мощностью 184 л.с.

Мотор может работать с шестиступенчатым манипулятором или шестиступенчатым роботом с двумя мокрыми сцеплениями. Среди полезных опций: панорамный люк, камера кругового обзора, парктроник и климат-контроль.

GAC GS8

Группа GAC, имеющая амбициозные планы по завоеванию российского рынка, в настоящее время работает неэффективно.

Тем не менее, компания представит на российском рынке несколько новых продуктов. Например, китайцы предложат покупателям флагманский кроссовер GS8 второго поколения. Правда, ждать новинку придется до 2023 года.

В автомобиле используется собственная архитектура, которая называется GPMA (модульная архитектура глобальной платформы GAC). Новинка кроется в пяти-, шести- и даже семиместных салонах.

На местный рынок машина поставляется с 2-литровой турбо «четверкой», выдающей 252 лошадиные силы. и 400 Нм. Мотор работает с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. С каким двигателем автомобиль будет продаваться в России, не сообщается.

✅ FAW Pentium B70

С FAW дело обстоит не лучшим образом. Пока в этом году китайцы продали в России 154 автомобиля. Однако его можно найти в автосалонах этой марки. Одной из возможных новинок FAW для России является стильный седан Pentium B70, по размерам близкий к Skoda Octavia.

По неофициальным данным, в Россию модель поступит с 1,5-литровым и 2-литровым бензиновыми двигателями с наддувом, развивающими в Китае 169 и 224 лошадиные силы. соответственно.

✅ Дунфэн Фу 6


В 2022 году китайский бренд Dongfeng привезет в Россию лицензионную копию Nissan Navaro под названием Rich 6. В настоящее время пикап производится на заводе совместного предприятия Nissan-Nissan в Чжэнчжоу, Китай.

Компания получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России, но на нашем рынке модель может продаваться под другим именем.

Автомобиль имеет длину 5,29 м и дорожный просвет 215 мм. Грузоподъемность богатая 6 - 490 кг. Автомобиль оснащен 2,5-литровым дизельным двигателем.

Услуги эвакуатора в городе Щелково и Щелковском районе Московской области.
Перевозка автомобилей до 4 тонн на эвакуаторе.
Виды транспорта: легковые, джипы, минивэны, спецтехника, военная техника.
Перевозка транспорта по Московской области с помощью эвакуатора.Подробнее
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!