В России появится новая версия Porsche Macan T
После прошлогоднего редизайна версия Turbo исчезла из линейки Porsche Macan, ее заменил Macan GTS, а теперь в линейку входит новый Macan T, чей буквенный префикс означает Touring, что означает «чистый» вариант 911 1970-х годов. Идея та же: сделать автомобили легче и дешевле, не жертвуя при этом
После прошлогоднего редизайна версия Turbo исчезла из линейки Porsche Macan, ее заменил Macan GTS, а теперь в линейку входит новый Macan T, чей буквенный префикс означает Touring, что означает «чистый» вариант 911 1970-х годов.

Идея та же: сделать автомобили легче и дешевле, не жертвуя при этом удовольствием от вождения.

В России уже принимаются заказы на Macan T. Поставка дилерам запланирована на июнь Цены начинаются от 6 120 000 рублей.

Porsche Macan T построен на базе Macan с двухлитровым турбированным четырехцилиндровым двигателем (265 л.с. и 400 Нм) и, как и все модели семейства, комплектуется семиступенчатым роботом PDK в паре с PTM All -колесный привод.

Выбор агрегата легко объясним: нагрузка на переднюю ось снижена почти на 60 кг по сравнению с Macan S с твин-турбо V6 2.9, что обеспечивает автомобилю выдающуюся мощность и маневренность.

Кстати, время разгона до «сотни» у Macan T такое же, как и у обычного Macan — 6,2 секунды, максимальная скорость — 232 километра в час.

В стандартную комплектацию Sport Chrono входит кнопка Sport Response для улучшения отклика дроссельной заслонки и трансмиссии, адаптивная подвеска PASM в сочетании с 15-миллиметровой нижней частью кузова, более жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости и перенастроенной трансмиссией с упором на заднюю ось.

За доплату вы получаете пневмостойки, вектор тяги PTV Plus с электронно-управляемым задним дифференциалом и еще 10 мм для уменьшения дорожного просвета (новая опция для четырехцилиндровых Маканов).

Macan T доступен в 13 вариантах цвета кузова, но визуально отличить «тэшку» от других цветов можно по элементу дизайна в цвете Onyx Grey Metallic Grey.

Стандартные спортивные сиденья отделаны кожей Sport-Tex и опциональным рулем GT с ионизатором воздуха с обивкой из микрофибры Race-Tex и вставками из углеродного волокна.

Прием заказов на Macan T уже начался — в том числе и в России.В европейских дилерских центрах автомобиль появится в апреле, а в России — в июне.Кроссовер стоит 6 120 000 рублей, что на 570 000 больше, чем базовый Macan




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!