Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Skoda Karoq 2022 года: раскрыты цены и технические характеристики
Skoda Karoq 2022 года: раскрыты цены и технические характеристики
В рамках обновления популярный внедорожник Skoda претерпел изменения в дизайне экстерьера, в том числе более тонкие, переставленные светодиодные фонари спереди и сзади, более широкую шестиугольную решетку радиатора и бамперы в цвет кузова. Модель также получила более длинный задний спойлер в цвет
В рамках обновления популярный внедорожник Skoda претерпел изменения в дизайне экстерьера, в том числе более тонкие, переставленные светодиодные фонари спереди и сзади, более широкую шестиугольную решетку радиатора и бамперы в цвет кузова.

Модель также получила более длинный задний спойлер в цвет кузова, передний фартук с воздушными завесами, аэродинамически оптимизированный топливный бак и легкосплавные диски нового дизайна диаметром 17, 18 и 19 дюймов. Skoda утверждает, что изменения способствуют снижению лобового сопротивления на 9% и приводят к Cd 0,30, что делает Karoq одним из самых аэродинамических автомобилей в своем классе.
Новый Karoq можно заказать с пакетом Eco Pack, который добавляет в салон автомобиля экологически чистые материалы, такие как веганские чехлы для сидений с эффектом кожи, изготовленные из переработанных материалов. Обшивка дверей на некоторых моделях выполнена из Suedia (микрозамши).

Двигатели:
Для Karoq предлагается пять вариантов двигателей: три бензиновых и два дизельных, все с турбонаддувом.
- Бензиновый диапазон включает 1,0-литровый двигатель начального уровня мощностью 108 л.с., 1,5-литровый двигатель мощностью 147 л.с. и 2,0-литровый двигатель мощностью 187 л.с.
- Оба дизельных варианта представляют собой 2,0-литровые агрегаты мощностью 114 или 150 л.с.
Все двигатели доступны с шестиступенчатой ​​механической или семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, кроме 1,0-литрового двигателя, который работает только с механической коробкой передач.

Модели SE Drive начального уровня теперь в стандартной комплектации получают 8-дюймовый цифровой дисплей водителя, который заменяет ручные циферблаты, которые использовались в предыдущем Karoq, а также множество систем помощи при движении, включая помощь при движении вперед, защиту пешеходов, адаптивный круиз-контроль и дорожный знак. признание. 
Также включены Android Auto и Apple CarPlay с дополнительной беспроводной зарядкой телефона. 
Следующие модели SE L оснащены большим спойлером в цвет кузова, 17-дюймовыми колесами и аэродинамической отделкой, которая, по словам Skoda, снижает турбулентность воздуха. 
Модели SportLine имеют светодиодные матричные фары и черный пакет Skoda в стандартной комплектации, который добавляет черную отделку оконных рам, рейлингов на крыше, заднего диффузора, боковых зеркал заднего вида и 18-дюймовых легкосплавных дисков. 
Skoda ожидает, что первые поставки модели начнутся позже весной. 

















Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!