Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Lexus начал принимать заказы на новый LX в России: раскрыты все цены.
Lexus начал принимать заказы на новый LX в России: раскрыты все цены.
Россиянам LX предлагают в нескольких уровнях оснащения, включая новые ультрароскошные VIP и VIP Black, с двумя моторами и ценником от 8 522 000 рублей. Для сравнения, за «уходящий» LX третьего поколения просят от 7 909 000 рублей. Lexus LX базируется на той же платформе GA-F, что и Toyota Land
Россиянам LX предлагают в нескольких уровнях оснащения, включая новые ультрароскошные VIP и VIP Black, с двумя моторами и ценником от 8 522 000 рублей. Для сравнения, за «уходящий» LX третьего поколения просят от 7 909 000 рублей.

Lexus LX базируется на той же платформе GA-F, что и Toyota Land Cruiser 300. В моторной гамме – два двигателя: 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом получила версия с индексом LX 600, а LX 500d оснащается дизельным 3.3.

Оба мотора работают в тандеме с 10-диапазонным автоматом AJA0F, привод полный с блокировкой межосевого дифференциала.

Комплектации и стартовые цены:

✅ Executive – 8 522 000 рублей.
✅ Premium – 8 891 000 рублей.
✅ Luxury – 9 213 000 рублей.
✅ Luxury+ – 9 586 000 рублей.
✅ VIP – 10 930 000 рублей.
✅ VIP Black – 10 976 000 рублей.

В стартовой версии Executive LX оснащен диодными фарами с тремя линзами, двумя ключами Smart Key и системой Start&Stop. Салон отделан вставками из черного дерева шимамоку, на центральной консоли панели – 12,3-дюймовый тачскрин и дополнительный дисплей диагональю семь дюймов.

Сиденье водителя регулируется в 10 направлениях, переднего пассажира – в восьми, а спинки второго ряда складываются в пропорции 40:20:40.

Уже на старте заявлены комплекс систем безопасности Lexus Safety System+, ионизатор воздуха, четырехзонный климат-контроль и ряд помощников, включая систему помощи при движении по бездорожью Multi-Terrain Monitor с четырьмя камерами под днищем.

Комплектация Premium получила доводчики всех дверей и возможность украсить салон вставками из матового ореха. Сиденья второго ряда оснащены электроприводом, подогревом и вентиляцией, а для водителя имеется подлокотник с охлаждаемой емкостью.

Также начиная с этого исполнения LX оснащается аудиосистемой Mark Levinson Premium Surround с 25 динамиками.

Следующую версию, Luxury, можно узнать по 22-дюймовым двухцветным кованым колесам вместо легкосплавных дисков. В салоне – тот же орех, что и в версии Premium, а также декор из черного дерева суми, а в перечень оснащения добавлен 10-дюймовый проекционный дисплей (HUD).

Комплектация Luxury+, доступная только для бензинового LX, добавляет электропривод сидений третьего ряда, а также дополнительные воздуховоды и разъем USB-C для задних пассажиров.

На вершине гаммы – комплектации VIP и VIP Black, также предусмотренные только для LX 600. Они отличаются 22-дюмовыми хромированными дисками, раздельными сиденьями второго ряда с функцией массажа и электрорегулировкой с «памятью», дефлекторами в потолке, создающими «эффект водопада» с помощью потоков воздуха.

Также во втором ряду имеются своя панель управления климат-контролем и другими функциями и два 11,6-дюймовых дисплея. Отделан салон элитной кожей с ромбовидной прострочкой.

Самая дорогая VIP Black, помимо этого, получила затемненный декор из дерева шимамоку. Также можно заказать вставки с узором «таканоха», созданным под вдохновением от оперения орла.







Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Свадебные платья на сайте https://edlerweiss.ru