Грядущие новинки автоВАЗА
В ходе рестайлинга у Lada Vesta обновят экстерьер и интерьер. Кроме этого обновленная Веста получит ряд опций, которые ранее не использовались на автомобилях LADA. Например, светодиодные фары, бесключевой доступ, ЖК комбинацию приборов, передний парктроник, мультимедийную систему с вертикальным
В ходе рестайлинга у Lada Vesta обновят экстерьер и интерьер. Кроме этого обновленная Веста получит ряд опций, которые ранее не использовались на автомобилях LADA. Например, светодиодные фары, бесключевой доступ, ЖК комбинацию приборов, передний парктроник, мультимедийную систему с вертикальным экраном 10'', систему контроля слепых зон в зеркалах.

LADA NIVA TRAVEL [BLACK]

В начале года АВТОВАЗ заявил, что до конца зимы 2022 года выпустит новую версию внедорожника Lada Niva Travel, которая будет называться Black.

Автомобиль получит чëрные колëсные диски и чëрные детали интерьера. О принадлежности к версии Black будут свидетельствовать соответствующие шильды на кузове. Старт продаж - до начала весны весны 2022 года.

ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ LADA NIVA LEGEND

По неофициальной информации 3-х дверный внедорожник получит ряд улучшений:
  • фетровые подкрылки на всех колëсных арках;
  • цельноформованный ворсовый ковëр пола;
  • новые пластиковые накладки в проемах дверей;
  • электрический корректор фар (сейчас ставят гидравлический);
  • изменëнный микрофон системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Серийная сборка обновленных внедорожников Нива должна начаться в марте-апреле 2022 года.

LADA XRAY

В 2021 году представитель АВТОВАЗа сообщал, что рестайлинг модели не планируют, но не исключено появление спецверсий. На заводе отметили, что эксперимент с версиями Instinct и Black оказался успешен.

LADA LARGUS

Эта модель получила фейслифт в 2021 году. По неофициальным данным семейство Lada Largus больше не получит обновлений. Однако в 2022 году модель может получить мелкие улучшения, новые опции или комплектации, на более серьезные доработки рассчитывать не придется.

LADA GRANTA

По плану Renaulution новая модель B-класса должна появится в 2023 гициальной информации одной из них будет новая Granta на платформе Renault. Сейчас АВТОВАЗ занимается модернизацией производства для выпуска новых моделей на этой платформеоду. По неоф, поэтому
в 2022 году глобальных обновлений Гранты не будет. Однако не стоит исключать появление специальных версий Гранты.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!