С чего начать тюнинг авто?
В интернет-магазине Фастдрайв можно найти любые автоаксессуары для своей машины. Под модным понятием «тюнинг» скрывается преобразование автомобиля внешне и технически, причем как снаружи, так и в салоне. Посмотрите на свое авто и задумайтесь, что вам нужно или хочется поменять, обновить? Конечно,

В интернет-магазине Фастдрайв можно найти любые автоаксессуары для своей машины. Под модным понятием «тюнинг» скрывается преобразование автомобиля внешне и технически, причем как снаружи, так и в салоне. Посмотрите на свое авто и задумайтесь, что вам нужно или хочется поменять, обновить? Конечно, если автомобиль старенький, заменить хочется сразу все, а лучше, купить новый, но если у вас ограничен бюджет на такие серьезные покупки, сделайте тюнинг и спокойно наслаждайтесь еще много лет любимым авто. Если вам не нравится система управления, сделайте чип-тюнинг. Для того, чтобы усовершенствовать двигатель, придется приложить много усилий и средств. Придется установить новые турбины, воздушные фильтры, сделать расточку движка, установить коленчатые валы, нагнетатели и облегченные поршни.




Далее нужно модернизировать трансмиссию, отрегулировать подвески. Вопрос внутреннего тюнинга начинается с усовершенствования шумоизоляции, теплоизоляции, звука и света салона. Можно сделать обтяжку дверей, торпеды и крыши популярным и стильным материалом, под названием «алькантара». На ощупь она очень приятная, а внешний вид салона моментально меняется в лучшую сторону, становится презентабельным и дорогим. Приборную панель можно при желании тоже заменить, а также передние кресла, задний диван, руль и переключение передач.

Что касается внешнего тюнинга, не думайте, что первым делом нужно занизить машину и установить спойлер на багажник, для наших дорог это ни к чему и смотрится не красиво. При модернизации движка идет замена воздухозаборников, иначе двигатель закипит. Окрашивание машины можно сделать обычным цветом или матовым. Стильно смотрятся рисунки на капоте и на всей машине. Не отказывайтесь от 3D рисунка на корпусе, точно будете выделяться из потока машин. Конечно же, внешний тюнинг предполагает полную замену старой и слабой оптики на более мощную. Размер дисков, которые вы хотите поставить, должен определяться состоянием дорог. Если зачастую вы ездите по плохим дорогам, диски больших размеров не будут комфортными. Относительно дисков расширяются и арки. Если заранее грамотно все продумать, но тюнинг обойдется вам не так дорого и полностью удовлетворит запросы, меняя внешний вид автомобиля. Так что не обязательно для этого впадать в крайности, делая все по максимуму и заказывая самые дорогие оригинальные детали.

Тюнинг салона начните с оббивки и замены панели управления, аудиосистемы, не забывайте о ковриках в салон и багажник, подлокотнике, чехле на руль и для сидений. Они бывают из разных материалов и соответственно, разной ценовой категории.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
https://eastline-garage.ru/podushki-iz-alkantary/ - подушки из алькантары