Мощный кросс-универсал Skoda Kodiaq показали на рендерах в Интернете - «Автоновости» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Мощный кросс-универсал Skoda Kodiaq показали на рендерах в Интернете - «Автоновости»
Мощный кросс-универсал Skoda Kodiaq показали на рендерах в Интернете - «Автоновости»
Автопроизводитель Skoda выпускает на рынок надежную продукцию, но редко проводит обновления и выпуск новых моделей. В Сети показали рендеры Kodiaq в другом кузове. Skoda Kodiaq стабильно входит в ТОП-25 популярных автомобилей на рынке. Эксперты отмечают надежность этой модели, за что она

Автопроизводитель Skoda выпускает на рынок надежную продукцию, но редко проводит обновления и выпуск новых моделей. В Сети показали рендеры Kodiaq в другом кузове.

Skoda Kodiaq стабильно входит в ТОП-25 популярных автомобилей на рынке. Эксперты отмечают надежность этой модели, за что она периодически получает награды мирового уровня. Производитель пока не думал о создании данного автомобиля в кузове кросс-купе, который сейчас пользуется спросом. Но такой проект создали независимые дизайнеры.


Несмотря на новый формат, автомобиль сумел сохранить узнаваемый внешний вид. Ранее в компании сообщали, что в линейке может появиться такой автомобиль, но о Kodiaq речь не шла. Вероятность того, что кросс-купе появится на рынке, высока, так как к этому располагают особенность платформы MQB.


 


Однако внесение изменений в конструкцию транспортного средства могут сказаться на внутреннем оформлении, а именно кроссовер лишится третьего ряда. Частично оформлением автомобиль напоминает Kushaq - модель для рынка Индии. Особенно это заметно в передней части кузова. В нижней части проходит тонкая полоса, которая соединяет все вентиляционные отверстия.

На рендерах машина имеет меньшим размером стекло в задней части кузова. Кроме того, антикрыло направлено вниз из-за особенностей стоек. Задние фонари тоже получили иное оформление - теперь они больше заходят на боковые части кузова.

Вероятно, техническая часть не будет отличаться от той, что представлена в серийном автомобиле. Поэтому новинка могла бы получил турбированный мотор на 1.4 литра мощностью 125 и 150 л.с.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45