Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Почему талоны на топливо стали популярны в Украине?
Почему талоны на топливо стали популярны в Украине?
Заправка в смартфоне… Звучит необычно? А вот и нет! Теперь это часть обычной жизни украинских водителей. Раньше о таком даже сложно было представить. Бумажные талоны заменили электронными и заправлять машину теперь возможно со смартфона за 1 минуту. Такой сервис доступный через приложение Toplyvo

Заправка в смартфоне… Звучит необычно? А вот и нет! Теперь это часть обычной жизни украинских водителей. Раньше о таком даже сложно было представить. Бумажные талоны заменили электронными и заправлять машину теперь возможно со смартфона за 1 минуту. Такой сервис доступный через приложение Toplyvo UA. 

Заправляйся без лишних движений: на кассе называй номер колонки, и покажи экран приложения. Вдобавок получаешь цену на топливо со скидкой. Минимум действий - максимум экономии и удобства. Далее расскажем, как покупать электронные талоны на бензин, газ и ДТ.

Электронный способ заправки машины распространен в крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове, Запорожье. Это связано с покрытием автозаправочных станций в приложениях для заправок, которые работают сейчас на рынке. Среди них наиболее популярный - сервис Toplyvo UA. 

Toplyvo UA - для каждого украинского водителя

В приложении представлены крупнейшие сети автозаправочных станций: OKKO и WOG. Суммарно это 800 АЗК в 23 областях Украины. Для использования Топливо ЮА достаточно, чтоб у тебя была машина и смартфон. Скачиваешь приложение бесплатно через магазины мобильных платформ App Store, App Gallery, Play Market. 

Сервисом пользуются 1,5 млн водителей, и это наиболее масштабный проект на рынке, среди подобных предложений. Его популярность объяснить просто: с сервисом водители стабильно экономят при покупке сертификата на топливо. Зарегистрировался и получил скидку до -2,20 грн за литр на любой вид топлива. Нет ограничений: покупай любое количество бензина от 1 литра. 

Сертификат на бензин хранится в сервисе до 24 месяцев, так ты замораживаешь цену и на нее не влияют постоянные скачки цен на рынке. Заправляйся с выгодой по всей страны.  

Литровый кошелек в твоем смартфоне

Не высчитывай, сколько осталось свободного места в баке. Покупай бензин и храни его телефоне. Выбирай 2 варианта покупки: на определенною сумму или от количества литров. Так ты не привязываешься к фиксированным номиналам талонов. Топливо ЮА - твоя свобода действий во всем.  

Понятный интерфейс облегчает процесс покупки. На первом экране расположены такие вкладки: талоны, аккаунт, услуги, карты, бонусы. Сделать первую покупку можно в разделе “Талоны”, нажав “Купить топливо”. Приобретенного горючее в виде QR-кода появится в этом же разделе. После сканирования на кассе он “улетает” во вкладку “Архив”. Здесь же отображается статистика твоей экономии. Находи в разделе “Карты” ближайшую заправку и прокладывай к ней маршрут. 

Больше информации о сервисе на официальном сайте Toplyvo UA.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!