Ярославские судебные приставы устроили распродажу конфиската - «Автоновости» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Ярославские судебные приставы устроили распродажу конфиската - «Автоновости»
Ярославские судебные приставы устроили распродажу конфиската - «Автоновости»
Ярославские судебные приставы устроили распродажу конфискованных транспортных средств. Кроме автомобилей, на торги выставлено и другое имущество должников, изъятое законным путем. Так, на продажу выставлен Mitsubishi Lancer 2007 года выпуска. За него планируют выручить 372 000 рублей. Renault Logan

Ярославские судебные приставы устроили распродажу конфискованных транспортных средств. Кроме автомобилей, на торги выставлено и другое имущество должников, изъятое законным путем.

Так, на продажу выставлен Mitsubishi Lancer 2007 года выпуска. За него планируют выручить 372 000 рублей. Renault Logan 2017 года выставлен на реализацию по цене 472 000 рублей. Porsche Cayenne Turbo, выпущенный в 2006 году, будет продан по стоимости 747 000 рублей.


Среди лотов также числятся Nissan Teana 2011 года выпуска и Ford Kuga 2016 года. За эти автомобили хотят получить 555 000 и 1 млн рублей соответственно. Все не имеют ограничений на регистрацию, поэтому новые покупатели смогут быстро поставить их на учет и перейти к эксплуатации.


 


Судебные приставы обращают внимание на то, что стоимость транспортных средств соответствует их техническому и косметическому состоянию, но при этом значительно ниже рыночной.

Реализация изъятого имущества проходит регулярно, это позволяет погасить долг в том случае, если должник не изъявил желания сделать это на добровольной основе.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45