Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Дебютировал внедорожник Mahindra Roxor 2022 года с внешностью Jeep - «Автоновости»
Дебютировал внедорожник Mahindra Roxor 2022 года с внешностью Jeep - «Автоновости»
Компания Mahindra официально представила внедорожник Roxor 2022 модельного года. Автомобиль получил внешний вид Jeep. При обновлении моделей большинство производителей указывает на многочисленные изменения, но Mahindra не стал раскрывать подробностей. Представители марки только отметили, что это

Компания Mahindra официально представила внедорожник Roxor 2022 модельного года. Автомобиль получил внешний вид Jeep.

При обновлении моделей большинство производителей указывает на многочисленные изменения, но Mahindra не стал раскрывать подробностей. Представители марки только отметили, что это можно назвать реконструкцией автомобиля.


Немногословность производителя можно объяснить тем, что он слишком долго боролся за экстерьер своего Roxor с компанией Jeep. Напомним, что еще 2 года назад в суде было установлено, что новая модель нарушает фирменный стиль марки Jeep.


 


После этого Mahindra показала другое исполнение своего внедорожника, который получил новую решетку, напоминающую больше Toyota LC FJ40. Но вскоре компания Jeep получила поддержку со стороны Комиссии по международной торговле США, а для Roxor закрыли путь на рынок США. И только ITC определил, что внешность новинки не копирует оформление модельного ряда Jeep.

Внедорожник предлагается в версии с открытой кабиной, а также с закрытым салоном. В обоих вариантах предусматривается мотор 2.5 л. на 62 л.с, который работает вместе с 5МКПП. Максимальная скорость автомобиля составляет 88 км/час.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45