Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » БМП «Брэдли: Американская боевая машина более эффективна чем российская БМП-2 - «Автоновости»
БМП «Брэдли: Американская боевая машина более эффективна чем российская БМП-2 - «Автоновости»
БМП-2 является в российской армии самой массовой боевой машиной пехоты. Эта модель на военных учениях задействована чаще чем БМП-3 либо БМД-4, которых произвели в недостаточном количестве и задействуют в основном на парадах. БМП-2 может выдержать 12,7-миллиметровые пули с лобовой проекции. В боевой

БМП-2 является в российской армии самой массовой боевой машиной пехоты. Эта модель на военных учениях задействована чаще чем БМП-3 либо БМД-4, которых произвели в недостаточном количестве и задействуют в основном на парадах.

БМП-2 может выдержать 12,7-миллиметровые пули с лобовой проекции. В боевой машине отсутствует противоминная защита. При этом американский БМП «Брэдли» либо немецкая «Пума» оснащаются мощным автопушечным вооружением и развитыми удлинёнными кинетическими оперенными боеприпасами. Многие говорят, что «Брэдли» неудачная боевая машина, но в сравнении с БМП-2 это совсем не так.


Американец уже доказал свою эффективность, он обладает 130-миллиметровым ракетным вооружением с пробитием до 950 мм. Оно может противостоять любой тяжелой бронетехнике. В плане электроники в машине тоже всё нормально.


 


Американское БМП оснащается современной радиосвязью, системой целеуказания, неплохим тепловизором, дополнительными броневыми щитами, отлично проработанной динамической защитой. На БМП-2 такое оснащение не проработано. В отечественном аналоге 30-миллиметровая пушка 2А42 морально устарела.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle