Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Taiga Motors планирует занять место дилера на рынке электрических снегоходов - «Автоновости»
Taiga Motors планирует занять место дилера на рынке электрических снегоходов - «Автоновости»
Автопроизводитель из Канады Taiga Motors планирует занять место на рынке снегоходов и гидроциклов с электрическими силовыми установками. Стоимость новой техники будет начинаться от 15 000 долларов. Электрокары в последнее время претендуют на статус наиболее массового сегмента на рынке. Однако к

Автопроизводитель из Канады Taiga Motors планирует занять место на рынке снегоходов и гидроциклов с электрическими силовыми установками. Стоимость новой техники будет начинаться от 15 000 долларов.

Электрокары в последнее время претендуют на статус наиболее массового сегмента на рынке. Однако к отказу от двигателей внутреннего сгорания в ближайшем времени могут прийти и другие типы транспортных средств.


Компания из канады Taiga Motors планирует развиваться в сфере электрических снегоходов и гидроциклов. На данный момент готово уже по три модели каждого типа. Заказы уже официально принимают. Первые партии техники должны поступить к клиентам уже до конца этого года.


 


В 2022 году компания планирует запустить новое предприятие, чтобы опередить таких конкурентов как BRP и Polaris. Напомним, что фирма BRP будет представлять первые электрические модели в ближайшие 2 года. Уже к 2026 году весь модельный ряд будет переведен на электрическую тягу.

Polaris из США уже создал первый вездеход на электротяге, который будет представлен до конца этого года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45