Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » УАЗ Хантер стал электромобилем и вышел на рынок как чешский MWM Spartan EV - «Автоновости»
УАЗ Хантер стал электромобилем и вышел на рынок как чешский MWM Spartan EV - «Автоновости»
Чешская компания MW Motors презентовала на местном рынке внедорожник, который является модернизированной версией УАЗ «Хантер». Для новинки предложили название MWM Spartan EV, а ее стоимость стартует от 40 тысяч евро. Модель оснащается электрической силовой установкой, которая имеет мощность 163

Чешская компания MW Motors презентовала на местном рынке внедорожник, который является модернизированной версией УАЗ «Хантер».

Для новинки предложили название MWM Spartan EV, а ее стоимость стартует от 40 тысяч евро. Модель оснащается электрической силовой установкой, которая имеет мощность 163 л.с. Кроме того, новый автомобиль имеет большинство оригинальных агрегатов от модели «Хантер», включая коробку передач, раздатку, мосты и валы.


Несмотря на то, что внедорожник является полностью электрическим, даже выхлопные трубы остались на своих местах, однако носят лишь эстетический характер.


 


Напомним, в оригинальной версии УАЗ «Хантер» оснащается бензиновым двигателем на 134 л.с. Вместе с тем встроенный аккумулятор на 62,16 кВт/ч позволяет преодолеть на электротяге до 150 километров.

Что касается обновлений в салоне, то разработчикам удалось вместо привычной приборной панели установить цифровой аналог, обладающий большей информативностью и удобством для водителя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45