Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Jaguar Land Rover озвучил планы на будущее: производитель не пойдет по стопам конкурентов - «Автоновости»
Jaguar Land Rover озвучил планы на будущее: производитель не пойдет по стопам конкурентов - «Автоновости»
Управляющий директор Jaguar Land Rover Australia Марк Кэмерон официально заявил о том, что, несмотря на тотальную электрификацию, традиционные бензиновые и дизельные автомобили по-прежнему будут доступны в ближайшие годы. В ближайшем будущем автоконцерн Jaguar Land Rover постепенно откажется от

Управляющий директор Jaguar Land Rover Australia Марк Кэмерон официально заявил о том, что, несмотря на тотальную электрификацию, традиционные бензиновые и дизельные автомобили по-прежнему будут доступны в ближайшие годы.

В ближайшем будущем автоконцерн Jaguar Land Rover постепенно откажется от традиционных ДВС. Этот процесс будет полностью завершен к 2036 году. Но и традиционные силовые агрегаты, будут пока сохранены в модельном ряду, хотя их объем будет постепенно сокращаться.


В то же время другие производители уже активно приступили к замене моделей с ДВС на электрокары. К примеру, в новой линейке Jeep Grand Cherokee и Grand Wagoneer планируется отказ от дизеля, даже несмотря на то, что на них приходится значительная доля продаж.


 


Тем не менее Jaguar Land Rover подходит к делу постепенно. На данный этап времени производитель будет сосредоточен на линейке бензиновых и дизельных двигательных систем Ingenium, включающих в себя 4-х и 6-ти цилиндровые варианты, которые доступны для большинства актуальных моделей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle