«АвтоВАЗ» вновь приостановил выпуск Lada Largus и Xray - «Автоновости» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » «АвтоВАЗ» вновь приостановил выпуск Lada Largus и Xray - «Автоновости»
«АвтоВАЗ» вновь приостановил выпуск Lada Largus и Xray - «Автоновости»
Руководство " АвтоВАЗ " на один день решило приостановить производство транспортных средств Lada Largus, а также Xray. Ещё речь идёт о двух моделях Renault, а именно Sandero и Logan. Причиной являются недопоставки электронных компонентов фирмой "Bosch Самара". 14 июля текущего года "АвтоВАЗ"

Руководство "АвтоВАЗ" на один день решило приостановить производство транспортных средств Lada Largus, а также Xray. Ещё речь идёт о двух моделях Renault, а именно Sandero и Logan. Причиной являются недопоставки электронных компонентов фирмой "Bosch Самара".

14 июля текущего года "АвтоВАЗ" вынужден на один день приостановить производство авто на линии, занимающейся сборкой транспортных средств на платформе B0 по причине недопоставки электронных компонентов фирмы "Bosch Самара".


За день простоя работникам линии начислят зарплату согласно Трудовому Кодексу в размере две третьих ставки от средней заработной платы. Речь идёт уже о третьей приостановке конвейера за лето по причине дефицита комплектующих.


 


По заявлению экспертов, "АвтоВАЗ" производит транспортные средства по полному производственному циклу, а также комплектующие для 2-ух автобрендов: Renault и Lada. Производственные мощности размещаются на территории Ижевска и Тольятти.

Марка Lada включает 5-ть семейств моделей. Речь идёт о Niva, Granta, Vesta, Xray, а также Largus. Бренд лидирует на отечественном авторынке с долей свыше 20 процентов. Он представлен больше чем в двадцати странах.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45