Skoda в марте снизила продажи в России на 1% - «Автоновости» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автоновости » Skoda в марте снизила продажи в России на 1% - «Автоновости»
Skoda в марте снизила продажи в России на 1% - «Автоновости»
Российские дилеры японского автомобильного бренда Skoda в марте снизили уровень продажи автомобилей на российском рынке. В сравнении с аналогичным периодом 2020 года продажи сократились на 1%. Всего было продано 9 737 авто. За первые три месяца текущего года продано 22 802 машины, что на 9% больше

Российские дилеры японского автомобильного бренда Skoda в марте снизили уровень продажи автомобилей на российском рынке.

В сравнении с аналогичным периодом 2020 года продажи сократились на 1%. Всего было продано 9 737 авто. За первые три месяца текущего года продано 22 802 машины, что на 9% больше прошлогоднего результата. Учитывая все полученные показатели, рыночная доля марки составила 5,9% против 5,3% годом ранее.


Бесспорным лидером продаж становится компактный лифтбэк Rapid. В отчетном периоде продано 4 470 машин. Второе место по популярности занимает кроссовер Karoq, его продажи составили 2 064 автомобиля. Сравнивая с прошлогодним периодом видно существенный рост продаж, составивший 28%.


 


В тройке лидеров находится еще один кроссовер Kodiaq. Его продажи в прошлом месяце снизились на 17%, составив 2003 единицы. Результаты апреля по мнению дилеров, должны быть весьма положительные. Но подводить итоги пока рано, учитывая произошедший рост цен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle