В Ровно легковушка насмерть сбила военного и уехала с места ДТП - «ДТП» » Новостной Автоблог
Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » В Ровно легковушка насмерть сбила военного и уехала с места ДТП - «ДТП»
В Ровно легковушка насмерть сбила военного и уехала с места ДТП - «ДТП»
Фото: rv.npu.gov.ua В Ровно произошло смертельное ДТП Свидетелями аварии стали патрульные. Они немедленно вызвали медиков, однако пострадавший не выжил - он скончался в больнице. В городе Ровно легковой автомобиль Audi под управлением нетрезвого мужчины совершил смертельный наезд на пешехода,
В Ровно легковушка насмерть сбила военного и уехала с места ДТП - «ДТП»

Фото: rv.npu.gov.ua В Ровно произошло смертельное ДТП

Свидетелями аварии стали патрульные. Они немедленно вызвали медиков, однако пострадавший не выжил - он скончался в больнице.



В городе Ровно легковой автомобиль Audi под управлением нетрезвого мужчины совершил смертельный наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Водитель скрылся с места аварии, информировала в воскресенье, 2 января, пресс-служба Нацполиции.



По ее данным, ДТП произошло прошлой ночью.


"Экипаж патрульных на улице Соборной увидел водителя, который ехал навстречу на большой скорости, а затем - сбил пешехода. Впрочем, водитель авто не остановился, а продолжил движение", - говорится в сообщении.


Полицейские немедленно вызвали скорую, а затем начали преследование легковушки. Audi с механическими повреждениями обнаружили на улице Дорошенко.



"И пассажир, и водитель вели себя агрессивно, поэтому к ним применили спецсредство наручники. Осмотр водителя на состояние опьянения показал, что 24-летний житель села Бармаки, что недалеко от Ровно, управлял авто нетрезвым - 2,10 промилле алкоголя", - сообщили в полиции.



Тем временем пострадавший мужчина был доставлен в больницу, где умер от полученных травм.



Сведения о факте смертельного ДТП, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, внесли в Единый реестр досудебных расследований (ч.3 ст.286-1 УК). Водитель задержан. Ему грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.



По данным СМИ, погибшим оказался 27-летний военнослужащий в отпуске, житель Костополя.


совершил наезд на подростка на пешеходном переходе и, не останавливаясь, скрылся. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован.


 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45