В Киеве такси въехало в дерево - «ДТП»
В Киеве произошло смертельное ДТП при участии такси Автомобиль с водителем и пассажиром в салоне выехал на бордюр, врезался в столб и въехал в дерево. В Киеве водитель службы такси Uber на улице Елены Телиги во время движения врезался в дерево. Об этом в воскресенье, 14 ноября, сообщает
В Киеве такси въехало в дерево - «ДТП»

В Киеве произошло смертельное ДТП при участии такси

Автомобиль с водителем и пассажиром в салоне выехал на бордюр, врезался в столб и въехал в дерево.



В Киеве водитель службы такси Uber на улице Елены Телиги во время движения врезался в дерево. Об этом в воскресенье, 14 ноября, сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.



Как сказано в сообщении, авария случилась из-за того, что водителю такси стало плохо за рулем, после чего его автомобиль слетел с трасы и наехал на дерево. 



При этом в салоне автомобиля находилась пассажир такси. Она рассказала, что вызвала машину службы Uber. В ходе поездки водителю Kia стало плохо и он потерял сознание.



"Автомобиль выехал на бордюр, врезался в столб и въехал в дерево", - рассказала она. 



После ДТП девушка вызвала бригаду скорой медицинской помощи, но медики лишь констатировали смерть мужчины.



На месте работала следственно-оперативная группа. Правоохранители должны выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.





Ранее в Киеве грузовик въехал в жилой дом, скатившись по дороге. Водитель грузовика остановился, чтобы купить сигареты на остановке, однако забыл поставить машину на ручной тормоз.



Также сообщалось, что под Львовом 14-летний мотоциклист насмерть сбил велосипедиста. Несовершеннолетние водитель мотоцикла и его пассажир госпитализированы. 63-летний велосипедист в результате ДТП погиб.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45