Масштабное ДТП в Израиле: 40 пострадавших - «ДТП»
Фото: скриншот На месте работают спасатели Точной информации о количестве жертв нет, однако в местных пабликах сообщается о восьми погибших. Масштабная авария произошла на дороге № 89 в израильском регионе Галилея, в которой пострадали сорок человек, в том числе дети. Пассажирский автобус после
Масштабное ДТП в Израиле: 40 пострадавших - «ДТП»

Фото: скриншот На месте работают спасатели

Точной информации о количестве жертв нет, однако в местных пабликах сообщается о восьми погибших.



Масштабная авария произошла на дороге № 89 в израильском регионе Галилея, в которой пострадали сорок человек, в том числе дети. Пассажирский автобус после столкновения с частным автомобилем перевернулся на бок, сообщает в среду, 29 сентября, издание Вhol.



Читайте также: Лазерная резка металла – один из самых популярных методов раскроя металлических изделий на сегодняшний день. Лазерная резка листа металла позволяет получить фигурный узор и ровный край среза без окалины только у нас - лазерная резка металла по доступным ценам ...


Отмечается, что к месту аварии направлены силы спасения, в том числе вертолеты MDA и IDF, которые, как ожидается, доставят серьезно раненых в больницу. По данным MDA, среди раненых четыре человека без сознания, попавшие в ловушку в автомобиле, еще пять человек имеют ранения средней и тяжелой степени и около 30 человек получили легкие и незначительные ранения.



Telegram-канал Израильские трудовые будни также сообщает о восьми погибших в результате столкновения.



Ранее сообщалось, что на Николаевщине четыре человека погибли в масштабном ДТП, где маршрутка столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой. 



А в Харькове в тройном ДТП погиб мотоциклист. На харьковском проспекте Тракторостроителей столкнулись два легковых автомобиля и мотоцикл.



 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle