Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » В Днепре патрульные в ходе преследования сбили женщину - «ДТП»
В Днепре патрульные в ходе преследования сбили женщину - «ДТП»
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины Полицейские сбили женщину во дворе дома Инцидент произошел на въезде во двор дома. Инспектор не успел вовремя сманеврировать и задел женщину. В Днепре полицейские во время преследования предполагаемого грабителя сбили женщину. Об этом в среду, 29 сентября,
В Днепре патрульные в ходе преследования сбили женщину - «ДТП»

Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины Полицейские сбили женщину во дворе дома

Инцидент произошел на въезде во двор дома. Инспектор не успел вовремя сманеврировать и задел женщину.



В Днепре полицейские во время преследования предполагаемого грабителя сбили женщину. Об этом в среду, 29 сентября, сообщает пресс-служба полиции области.



Отмечается, что накануне вечером поступило сообщение об ограблении в Соборном районе города. Позже на проспекте Героев экипаж патрульных, который прорабатывал вызов, заметил мужчину на мотоцикле, по описанию похожего на предполагаемого злоумышленника.



"Патрульные, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, подали мотоциклисту требование об остановке, но тот проигнорировал его и начал убегать от инспекторов дворами", - говорится в сообщении.



По словам патрульных, мужчина создавал аварийные ситуации, ехал по тротуарам и "подвергал опасности других участников дорожного движения".



"В какой-то момент инспекторы потеряли правонарушителя из виду, но очевидцы указали им, что тот проехал в арку одного из домов. Полицейские направились туда, подавая звуковые сигналы во время движения. Заехав в арку, инспектор не успел вовремя сманеврировать и задел транспортным средством женщину, которая в это время шла там. В результате гражданка получила повреждения", - рассказали правоохранители.



В полиции сообщили, что патрульные сразу же вызвали "скорую" и стали оказывать домедицинскую помощь потерпевшей



"Женщину госпитализировали с травмой ноги. На место происшествия стражи порядка также вызвали следственно-оперативную группу, которая выяснит все обстоятельства этого происшествия. Также полицейские сопроводили потерпевшую в больницу", - отмечается в сообщении.



О судьбе мотоциклиста не сообщается.



Ранее сообщалось, что в Одессе в ДТП с полицейским погиб человек. Полицейский поехал на красный свет и столкнулся с другой машиной - ее водитель скончался на месте.



Также полицейское авто в центре Киева попало в ДТП. Полицейский автомобиль в центре столицы проскочил на запрещающий сигнал светофора и протаранил Chevrolet.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle