Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » На Николаевщине четыре человека погибли в масштабном ДТП - «ДТП»
На Николаевщине четыре человека погибли в масштабном ДТП - «ДТП»
Фото: Нацполиция Украины ДТП произошло на автодороге Снигиревка – Калиновка Маршрутка столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой. После этого микроавтобус резко изменил траекторию движения, выехал на обочину и врезался в прицеп КАМАЗа. В Николаевской области правоохранители расследуют
На Николаевщине четыре человека погибли в масштабном ДТП - «ДТП»

Фото: Нацполиция Украины ДТП произошло на автодороге Снигиревка – Калиновка

Маршрутка столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой. После этого микроавтобус резко изменил траекторию движения, выехал на обочину и врезался в прицеп КАМАЗа.



В Николаевской области правоохранители расследуют обстоятельства дорожной аварии с участием микроавтобуса и двух грузовиков, в которой четыре человека погибли и еще семь травмировались. Об этом сообщило накануне вечером региональное управление Нацполиции.



ДТП произошло 27 сентября около 19:55 на автодороге Снигиревка – Калиновка перед селом Широкое. Там столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились 11 человек, грузовики DAF и КАМАЗ с прицепом.



В результате ДТП 66-летний водитель Mercedes и трое его пассажиров, в том числе 15-летний подросток, погибли на месте происшествия. Еще семь пассажиров микроавтобуса от 29 до 47 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Водители грузовых автомобилей не пострадали.



Следователи квалифицировали событие по признакам статьи о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч. 3 ст.286 УК Украины). Все обстоятельства ДТП и его причины устанавливаются.



Новости-N сообщает, что микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter перевозил рабочих, которые работали на уборке овощей на полях.



"В районе села Широкое маршрутка по касательной столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой. После столкновения микроавтобус резко изменил траекторию движения, выехал на обочину и врезался в прицеп стоящего там КАМАЗа", – говорится в сообщении.



Ранее в Херсонской области столкнулись три автомобиля – легковушки Mercedes-Benz и ВАЗ-2107, а также грузовик МАN. Жертвами ДТП стали водитель и пассажир Mercedes.



В Харькове в тройном ДТП погиб мотоциклист



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle