Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » В Киевской области грузовик столкнулся с локомотивом - «ДТП»
В Киевской области грузовик столкнулся с локомотивом - «ДТП»
Фото: Facebook/pol.kyivregion У грузовика поврежден топливный бак В ДТП пострадавших нет. Авария могла произойти из-за несвоевременного сообщения о движении ж/д транспорта через переезд. В Фастовском районе Киевской области на железнодорожном переезде в поселке Калиновка грузовик столкнулся с
В Киевской области грузовик столкнулся с локомотивом - «ДТП»

Фото: Facebook/pol.kyivregion У грузовика поврежден топливный бак

В ДТП пострадавших нет. Авария могла произойти из-за несвоевременного сообщения о движении ж/д транспорта через переезд.



В Фастовском районе Киевской области на железнодорожном переезде в поселке Калиновка грузовик столкнулся с локомотивом. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.



"Сегодня около 14 часов на подъездной железнодорожной колее в поселке Калиновка произошло ДТП. Грузовик DAF направлялся из Калиновки в сторону поселка Даниловка, где на железнодорожном переезде столкнулся с локомотивом", - говорится в сообщении.



Отмечается, что никто не пострадал. У грузовика поврежден топливный бак.



По предварительной версии, ДТП произошло из-за несвоевременного сообщения о движении железнодорожного транспорта через переезд.



Сегодня сообщалось о ДТП, которое, по информации СМИ совершил пьяный городской депутат Бердичева. Он на BMW X5 снес фонарь и сбил пешехода, а потом хотел сбежать.



Добавим, в центре Киева пьяный водитель влетел в полицейское авто и травмировал патрульных.
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle