На Житомирщине после ДТП сгорел автобус, есть жертвы - «ДТП»
Фото: Нацполиция Украины Автобус полностью сгорел Ехавший из Польши в Мариуполь автобус врезался в автовоз и загорелся, погиб водитель, который отдыхал. В Житомирской области произошла авария с автобусом, который следовал из Польши в Мариуполь. В результате ДТП автобус сгорел, один человек погиб,
На Житомирщине после ДТП сгорел автобус, есть жертвы - «ДТП»

Фото: Нацполиция Украины Автобус полностью сгорел

Ехавший из Польши в Мариуполь автобус врезался в автовоз и загорелся, погиб водитель, который отдыхал.



В Житомирской области произошла авария с автобусом, который следовал из Польши в Мариуполь. В результате ДТП автобус сгорел, один человек погиб, 11 обратились за медицинской помощью, сообщает полиция в субботу, 4 сентября.



"Происшествие произошло около 4:20 4 сентября на 177 км автодороги Киев - Чоп в Пулинской территориальной громаде. После столкновения с автовозом автобус загорелся. В результате происшествия 1 человек погиб и 11 обратились за медицинской помощью", - говорится в сообщении.



По предварительным данным, водитель автобуса Neoplan, 30-летний житель Николаевской области, столкнулся с автовозом под управлением 40-летнего жителя Запорожья.



"После происшествия произошло возгорание автобуса. В нем находились 25 пассажиров, все украинцы. В результате происшествия погиб второй водитель Неоплан (который отдыхал) и пока известно об 11 пассажирах, которым понадобилась медицинская помощь. Полные анкетные данные погибшего и травмированных устанавливаются", - сказано в сообщении.


грузовик въехал в магазин, в результате чего три человека погибли, двое - в больнице.


 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle