Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » В Перу очередной автобус с пассажирами рухнул с высоты 200 метров - «ДТП»
В Перу очередной автобус с пассажирами рухнул с высоты 200 метров - «ДТП»
Фото: elperuano.pe Автобус с людьми упал в пропасть глубиной 200 м Рейсовый автобус упал в пропасть, несколько раз перевернувшись. Сообщается о 17 жертвах и 20 пострадавших. Это второй такой случай за несколько дней. В Перу автобус с пассажирами упал в пропасть, по меньшей мере 17 человек погибли,
В Перу очередной автобус с пассажирами рухнул с высоты 200 метров - «ДТП»

Фото: elperuano.pe Автобус с людьми упал в пропасть глубиной 200 м

Рейсовый автобус упал в пропасть, несколько раз перевернувшись. Сообщается о 17 жертвах и 20 пострадавших. Это второй такой случай за несколько дней.



В Перу автобус с пассажирами упал в пропасть, по меньшей мере 17 человек погибли, еще более 20 пострадали. Об этом во вторник, 31 августа, сообщает местное издание El Peruano.



Отмечается, что автобус рухнул в пропасть, глубина которой превышает 200 метров. Машина несколько раз перевернулась и остановилась возле реки Римак.



Рейсовый автобус выехал из города Уануко и направлялся в Лиму - столицу Перу. Точное число находившихся в нем пассажиров неизвестно.



По данным полиции, авария произошла около 04:00 по местному времени на 72 километре Центрального шоссе. Точное число погибших и пострадавших пока не установлено. Известно о 17 жертвах и более 20 пострадавших, которые были доставлены в отделение неотложной помощи больницы в Чосика.



К слову, это второй такой инциден в Перу за последние несколько дней. 28 августа сообщалось, что автобус с рабочими упал в пропасть, в результате чего 15 человек погибли.



Перед этим также в Перу автобус упал в пропасть, семь человек погибли.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle