Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе Киев-Харьков - СМИ - «ДТП»
Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе Киев-Харьков - СМИ - «ДТП»
Фото: Telegram/Водії України Перевернувшаяся фура Грузовой автомобиль, перевозивший камень, перевернулся и полностью заблокировал движение транспорта. Движение по трассе Киев - Харьков заблокировано из-за перевернувшейся фуры, перевозившей камень. Водителям рекомендуют объезжать этот участок.
Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе Киев-Харьков - СМИ - «ДТП»

Фото: Telegram/Водії України Перевернувшаяся фура

Грузовой автомобиль, перевозивший камень, перевернулся и полностью заблокировал движение транспорта.



Движение по трассе Киев - Харьков заблокировано из-за перевернувшейся фуры, перевозившей камень. Водителям рекомендуют объезжать этот участок. Информация о ДТП появилась в Telegram-канале Водії України.



"На трассе М-03 недалеко от поворота на город Красноград, перевернулся грузовик с камнем. Движение в направлении Харькова полностью заблокировано", - говорится в сообщении.



Водителям рекомендуется объезд аварийного участка через село Коломацкое.


[img]https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2657207.jpg?v=637656448878100342[/img]

Telegram/Водії України 


Ранее сообщалось, что в Одессе в ДТП перевернулась скорая. В автомобиль скорой помощи, направлявшийся на вызов, на перекрестке врезался внедорожник.



А в ДТП на Виннитчине погибли три человека. Водитель легковушки не справился с управлением, машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Для того чтоб провести собственное времечко с счастьем, узнайте немедленно сегодня, какие услуги предоставляют проститутки Ижевска с этого вебсайта. Их многообразность ошеломит хоть умелых мужиков.