ДТП с детьми под Запорожьем: число жертв возросло - «ДТП»
Фото: Светлана Леоненко / Сегодня ДТП с детьми под Запорожьем: количество погибших увеличилось до пяти Дедушка, бабушка и трое маленьких детей, ехавших в одной машине, погибли, когда в них врезалась машина, выехавшая со встречной полосы. В результате ДТП в Запорожской области погибли не четверо, а
ДТП с детьми под Запорожьем: число жертв возросло - «ДТП»

Фото: Светлана Леоненко / Сегодня ДТП с детьми под Запорожьем: количество погибших увеличилось до пяти

Дедушка, бабушка и трое маленьких детей, ехавших в одной машине, погибли, когда в них врезалась машина, выехавшая со встречной полосы.



В результате ДТП в Запорожской области погибли не четверо, а пятеро человек. Об этом со ссылкой на полицию региона сообщает Сегодня в пятницу, 20 августа.



"Погибшие - дедушка и бабушка, а также трое маленьких детей. Были ли они их внуками - устанавливается", - заявили в полиции.



Как выяснилось, рано утром в Васильевском районе на трассе Харьков - Симферополь 30-летний водитель автомобиля Opel Astra выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes. В последнем находились пятеро человек. Авто слетело в кювет, перевернулось, загорелось, все пятеро человек, включая детей - погибли.



В свою очередь водитель автомобиля Opel с пассажиркой доставлен в больницу, их жизням ничего не угрожает.


[img]https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2655393.jpg?v=637650661642388928[/img]

 


Напомним, что ранее в Харькове фура сбила и переехала человека. Авария произошла в Новобаварском районе города по неизвестным причинам. Мужчина погиб на месте.



Также сообщалось, что в Харькове фургон оторвался от кабины и врезался в авто. Во время движения на оживленной дороге отцепилась кабина грузовика и фургон врезался в авто с детьми.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle