Все об авто, авторынок, последние новости из жизни автомобилей. » Автомобильные аварии » ДТП с полицейским авто на Львовщине: есть пострадавшие - «ДТП»
ДТП с полицейским авто на Львовщине: есть пострадавшие - «ДТП»
Фото: varta1.com.ua Обстоятельства аварии выясняют правоохранители Под Львовом в дорожно-транспортном происшествии при столкновении полицейского Renault и Skoda пострадали три человека. На автодороге Львов-Ужгород у села Оброшино во Львовской области произошла автомобильная авария с участием
ДТП с полицейским авто на Львовщине: есть пострадавшие - «ДТП»

Фото: varta1.com.ua Обстоятельства аварии выясняют правоохранители

Под Львовом в дорожно-транспортном происшествии при столкновении полицейского Renault и Skoda пострадали три человека.



На автодороге Львов-Ужгород у села Оброшино во Львовской области произошла автомобильная авария с участием полицейского транспортного средства. По предварительной информации есть пострадавшие, пишет местное издание Varta1.



Так, на дороге столкнулись Skoda Octavia и авто полиции Renault Duster.



В аварии пострадали три человека.


полицейский погиб, слетев в кювет на служебном авто. Он вместе с коллегой доставлял из Луганской области злоумышленника. Водитель погиб, пассажиры получили телесные повреждения.


До этого сообщалось, что в Винницкой области пьяный полицейский совершил смертельное ДТП. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии пассажирка автомобиля погибла. Сам коп не пострадал.
 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45