Под Киевом произошло ДТП с опрокидыванием - «ДТП»
Фото: t.me/dtpkievua Авария под Киевом Водитель Kia и его сын попали в больницу, тогда как девушка-водитель Ford и ее парень-пассажир получили помощь медиков на месте. На Новоирпенской трассе вечером в субботу, 10 июля, автомобиль Ford Fusion на высокой скорости протаранил Kia Cerato, в результате
Под Киевом произошло ДТП с опрокидыванием - «ДТП»

Фото: t.me/dtpkievua Авария под Киевом

Водитель Kia и его сын попали в больницу, тогда как девушка-водитель Ford и ее парень-пассажир получили помощь медиков на месте.



На Новоирпенской трассе вечером в субботу, 10 июля, автомобиль Ford Fusion на высокой скорости протаранил Kia Cerato, в результате чего второе авто вылетело с дороги и опрокинулось. Мужчина и ребенок из Kia госпитализированы, информирует dtp.kiev.ua.



"Предварительно, девушка водитель Форд Фьюжен на высокой скорости не вошла в вираж по пути в Ирпень, вылетела в лоб Киа Церато, который ехал в Киев. От сильного удара в бок Киа вылетел с дороги и опрокинулся на крышу, разбитый Форд остановился на встречной обочине", - говорится в сообщении.



Отмечается, что водитель Kia и его сын с серьезными травмами доставлены в больницу, тогда как девушка-водитель Ford и ее парень-пассажир получили помощь медиков на месте.



На месте аварии работала следственно-оперативная группа.


бензовоз въехал в отбойник, вследствие чего произошел разлив топлива на проезжую часть. Движение по трассе Киев-Харьков-Довжанский было заблокировано в обоих направлениях.


В ДТП в Ровенской области погиб 9-летний ребенок 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle