На трассе Киев-Харьков образовалась пробка из-за ДТП - «ДТП»
Фото: rian.com.ua Трассу из Киева на Харьков перекрыли из-за ДТП Бензовоз врезался в отбойник, топливо разлилась на проезжую часть - дорогу перекрыли в обоих направлениях. Из-за ДТП на 171 километре трассы Киев-Харьков-Довжанский заблокировано движение в обоих направлениях. Об этом сообщает
На трассе Киев-Харьков образовалась пробка из-за ДТП - «ДТП»

Фото: rian.com.ua Трассу из Киева на Харьков перекрыли из-за ДТП

Бензовоз врезался в отбойник, топливо разлилась на проезжую часть - дорогу перекрыли в обоих направлениях.



Из-за ДТП на 171 километре трассы Киев-Харьков-Довжанский заблокировано движение в обоих направлениях. Об этом сообщает Патрульная полиция в пятницу, 9 июля.



Инцидент произошел между Лубнами и Пирятином в Полтавской области.



"Там произошло ДТП: бензовоз, который двигался в направлении Киева, въехал в отбойник. В результате ДТП произошел разлив топлива на проезжую часть", - сказано в сообщении.



Движение по этому отрезку дороги перекрыто в обоих направлениях - на трассе образовалась пробка.



"На месте работают сотрудники ГСЧС, которые занимаются устранением последствий утечки топлива. Патрульные полицейские регулируют движение в обоих направлениях", - добавили патрульные.



Напомним, что ранее в ДТП в Ровенской области погиб 9-летний ребенок. Автомобиль слетел с автодороги и перевернулся. Одна девочка умерла на месте происшествия. Другая, ее двоюродная сестра, травмировалась.



Также сообщалось, что в Киевской области грузовик переехал двух человек на мопеде. Водитель мопеда выехал со второстепенной дороги на главную, где попал под колеса грузовика.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle