В Харькове авто насмерть сбило полицейского - «ДТП»
Фото: hk.npu.gov.ua Место ДТП Полицейский был в гражданской одежде вне службы. Он переходил дорогу на красный сигнал светофора. В Основянском районе Харькова авто насмерть сбило полицейского, который переходил дорогу на красный сигнал светофора, погиб под колесами автомобиля. Об этом в субботу, 10

Фото: hk.npu.gov.ua Место ДТП

Полицейский был в гражданской одежде вне службы. Он переходил дорогу на красный сигнал светофора.



В Основянском районе Харькова авто насмерть сбило полицейского, который переходил дорогу на красный сигнал светофора, погиб под колесами автомобиля. Об этом в субботу, 10 апреля, сообщила пресс-слкжба полиции области.



"09 апреля в 22:20 на улице Южнопроектной 28-летний водитель автомобиля Audi совершил наезд на сотрудника полиции, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора", - говорится в сообщении.



Полицейский был в гражданской одежде вне службы. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.



Решается вопрос об открытии уголовного производства, все обстоятельства аварии устанавливаются, добавили в полиции.



Ранее сообщалось, что на Волыни сестры-подростки разбились на мотоцикле. Обе сестры были без защитных шлемов и не имели прав.



А в Иванол-Франковске нетрезвый инспектор по парковкам устроил ДТП. В аварии пострадала женщина, находившаяся в автомобиле, в который врезалось атво чиновника.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle