На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб пассажир маршрутки - «ДТП»
Фото: Нацполиция ДТП в Ровенской области Микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, осуществлявший пассажирские перевозки врезался в стоящий на обочине с включенной аварийной сигнализацией грузовик. В Ровенской области возле села Користь на трассе Киев-Чоп, 29 сентября в 23:39, произошло ДТП, один

Фото: Нацполиция ДТП в Ровенской области

Микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, осуществлявший пассажирские перевозки врезался в стоящий на обочине с включенной аварийной сигнализацией грузовик.



В Ровенской области возле села Користь на трассе Киев-Чоп, 29 сентября в 23:39, произошло ДТП, один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.



Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, который осуществляет пассажирские перевозки, допустил наезд на грузовик с прицепом, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией.



В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставили водителя и двух пассажиров микроавтобуса. Один из пассажиров, 60-летний житель Ровно получил травмы несовместимые с жизнью.


погибли три человека и еще двое пострадали.


Также, в Гатном под Киевом вчера водитель Toyota Prado протаранил 3 авто и влетел на парковку Мегамаркета, где врезался в забор.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45