Такси? Такси. Такси! - «ДТП» » Новостной Автоблог
Такси? Такси. Такси! - «ДТП»
Владелец страницы Андрей Миронов Фото: свободный источник в интернет. Цикл публикаций о "такси" в Украине. В последнее время все чаще в заголовках статей в различных СМИ слышны упоминания о такси и его значимости, а также успешности этого бизнеса. При том во время карантина крупные игроки с
Владелец страницы
Андрей Миронов
Такси? Такси. Такси! - «ДТП»


Фото: свободный источник в интернет.

Цикл публикаций о "такси" в Украине.

В последнее время все чаще в заголовках статей в различных СМИ слышны упоминания о такси и его значимости, а также успешности этого бизнеса. При том во время карантина крупные игроки с большими бюджетами стали практически транспортными меценатами, правда, зачастую, за счет исполнителя, т.е. водителя.Конечно, это не самая новая история но очень хочется рассказать оо всех моментах и в подробностях.Темы, которые мы хотим затронуть:- компании и государство (кто есть кто и стоит ли верить обещаниям);- компании и водители (что происходит и кто может быть за рулем, ожидания, требования и реальность);- компании и пассажиры (что предлагают и что реально дают компании "такси" пассажирам);- пассажиры и водители (кто, что и от кого может требовать);- пассажир и компания (кому стоит доверять свою жизнь);- водитель и государство (тонкая линия официальности, что будет дальше с законодательством о такси).Мы планируем общаться и представителями служб, водителями в разных городах, представителями общественных организаций, представителями гос.структур и подавать Вам свою аналитику.Надеемся, что Вы будете ждать каждую нашу новую публикацию, т.к. мы покажем рынок такси изнутри и будем наизнанку выворачивать все то, что говорят и видят водители такси каждый день, происходит в кулуарах, офисах, кабинетах и на дорогах, но, к сожалению не знают те, кого это все касается в первую очередь - пассажиры.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
4c5aeb45